NZD/JPY ,технический анализ. И не говорите.... Увы, но первая коррекционная зона, усиленная 200МА на часовике от вскрытия треснула и не выдержала давления быков ( минусовая просадка по шорту). Теперь если проходит закрепление выше пробойной...
Ну вот и настало время наверное здесь пописать и продемонстрировать всё вышеизложенное мной, забегая вперёд скажу что всё отлично на протяжении длительного промежутка времени, позже введу в работу счёт номер один и буду следовать методике которая к...
Неа, я поглядываю по сторонам, но так чтобы появилось желание куда-то заходить... Такого нету. На евро с фунтом... Ну так там опасно. Оно может как пробить двухлетний максимум и сильно отрасти, так и уйти к старым надежным уровням. А это больновато...
Вот теперь Роман, настало время для технического коррекционного снижения. Это связано с тем, что быки по фунту отработали ориентир роста 1,3183(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBP/USD о котором писал тебе ранее. Сам смотри как отсюда отбиваются...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3201.57 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...