Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Это в том контексте, что инфляция до пошлин это ни о чём. Поэтому она и не важна. Важна она будет в марте за февраль, а рынок труда как раз актуален, потому что падение Nonfarm Payrolls будут ускорять рост USD на...
Привет всем, У меня сейчас как раз и появилась ситуация к размышлению. На данный момент зафиксирована просадка за два дня тестирования в 0,7%. Причем так получилось, что в первый день я прикрыл позицию в легком б.у. после того как понял, что может...
USD/ZAR на прошлой неделе показал неплохой рост, что уже намекает нам на возобновление восходящей тенденции после небольшой средне срочной коррекции. Основным уровнем на который стоит обратить особое внимание по данной паре сейчас выступает...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD торгуется в нисходящем канале. Вчера началась северная коррекция, а сегодня цена торгуется между недельным уровнем pivot point 0,6241 и первой поддержкой pivot s1 0,6170. В приоритете у меня...
EURAUD ,технический анализ. Возьми быки под контроль сопротивление 68 фигуры, дело бы пошло куда легче и увереннее у быков. Слабость быков вскрыть сопротивление 68 фигуры, выводит рынок на коррекцию с непонятной глубиной хода. Пока дело успокоилось...