Спасибо коллега за советы. Видел я уже эти картинки , Генкора тоже читал. До перестановки виндоса у меня была целая коллекция в папке, которая гордо носила ваше имя. Но вот как-то не помогли они мне, видно у меня своя непростая тропинка. Да...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару на часовом графике, начался со снижения. Цена добралась до отметок 0.60939. Цена отбивается от этой поддержки, уходит наверх и пробивает сопротивление 0.61729. Появляется сигнал в покупку, когда...
Моё почтение. Пара EURUSD сегодня растёт на европейской сессии, при это непонятно чем было вызвано ночное снижение пары к уровню 1.0270. Возможно идём закрывать гэп на уровне 1.0360, других причин для роста я не вижу. Не забываем, что не только...
EUR/USD Н4. Доброго утра всем! Итак идея выходного дня в виде медвежьего разворотного паттерна технического анализа Голова и плечи отработал вчера расчётные цели на 1.02130. И совсем не важно что в этом деле пришлось подсуетится Трампу. Идея...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару USDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....