Доброго вечера Роман! Да объёмы влияют на начисления рибейтов, но так же объёмы влияют на полученные убытки. Ну получил ты на объёмах в 10.00 1.5 пунктов рибейтов, и тут же получил 30 пунктов на тех же объёмах убытка. То есть математику ты понял,...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD Н4 Я и сам вчера на монитор посматривал только время от времени, но именно по паре GBP/USD такое падение котировок было ожидаемо, так как на Н4 оставался у этого инструмента технический должок на уровне второй...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи неплохие по паре. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Очень быстро добили низа, причём гораздо ниже, чем были мои ожидания (1,0268). Но я снижения ожидала через рост, поэтому всё опять мимо. На данный момент цена находится выше дневного Pivot 1,0287, что делает покупки приоритетнім направлением. При...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD за сутки немного поднялась, но не добралась до цели. Странное...