#NG. 24.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.687 вверх, и вниз на цене 2.529. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Привет. На сегодняшний день стоимость европейской валюты держится дороже 1.08 долларов. Как бы не пытались крупные игроки заполучить актив дешевле, осуществить такой сценарий, пока не получается. Но с другой точки зрения, чем больше попыток будет...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх вроде как уже...
Похоже, что перед Национальным Банком Швейцарии стоит непростая задача при слабеющем долларе ослабить франк настолько, что бы пара USD/CHF продолжала расти. Но я думаю, что с этой задачей банк справится, также как это было в августе-сентябре и...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего...