В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тенд на 1 час...
Способность ждать многого стоит. Не только в торговле, вообще, в жизни, умение ждать не каждому дано. А если умеешь - то это только помогает. Нетерпение ни к чему хорошему, чаще всего, не приводит. И всегда потом говоришь: "Надо было подождать". В...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. В пятницу шли также продажи по паре. Посмотрим, как дальше пойдет движение по паре, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
#CL Всем доброго здравия в этот прекрасный субботний день. Пока рынок закрыт по традиции хочется сделать наперед анализ по нефти, которая как мне показалось заслуживает особого внимания в последнее время. На самом небольшом временном промежутке, а...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что для меня район 1.0223 по паре EURUSD также являктся ключевым и важно получится ли закрепиться ниже или нет. Но в любом случае пока у нас остается именно нисходящее движение как основное, мы в...