AUD/JPY. Слишком долго что-то здесь бык всё никак не может пойти полноценно дальше на север от зоны поддержки 99.84-99.11. Вот уж не знаю, с таким затягиванием процесса тут можно предположить что цена в перспективе и сможет улететь с закреплением...
Алексей, тут же вопрос не в бане. И я никогда не был ханжой, и всегда готов поддержать какой-то интересный разговор или пошутить. Меня, мягко говоря, слегка подбешивает, когда меня пытаются считать за дурачка. В конце концов у каждого есть своя...
Доброго вечера, коллеги. #CL. Н1. Камала Харрис и Дональд Трамп сравнялись по 49% в последнем опросе NBC News. Харрис лидирует благодаря энтузиазму демократов и поддержке абортов и политики в отношении среднего класса, в то время как Трампу отдают...
USDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется полностью, не сразу. На графике, цена находится практически на линии последнего уровня...
Технический анализ актива MOODENG: стратегия на покупку Торговая пара MOODENG/USDT демонстрирует возможности для сделки на покупку с текущей ценой входа в $0.15977. Для защиты от потенциальных убытков рекомендуется установить стоп-лосс на уровне...