Добрый день! Не смогла #CL развернуться вчера в направление покупки и после отбоя от уровня сопротивления по цене 62.10, снова тянеться в направление продаж и вполне может отработать уровень поддержки по цене 60.43, от которого,, я жду разворот на...
Цена не смогла пройти площадку уровня 1.1310 по паре EURUSD на графике четырехчасовом и после отбоя от неё с разворотом вверх, то начался успешный рост её и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Я сегодня успел взять +8%. Да что т лень торговать. Уже 5 входов было по волне на м15 и на м5 и все они фальшивые, сейчас я конечно только второй раз вошёл и попал в просадку, а мог все 5 раз закрыть в убыток, это если бы в рынке был бы всегда 1...
Заметка. По тс волне получилось выиграть сегодня 10%. Сейчас 98$. Торговля на м5 и на м15, диверсий было много. Сейчас был последний вход с м15, продажи, 4 ордера, 0.20 лот. +0.60$. Диверсию пропахал сеткой, риск был, просадка была -3$ максимум, и...
Всем по привету! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В пятницу (25.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.13253, от которого я продавал, но сегодня был пробит...