В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тенд на 1 час...
вот с золотом еще сложнее, там залог маржи выше чем на валютах, к сожалению все в это упирается, ну буткемнпе в пятерках там даже не 10-е плече, а третье наверно, то есть можно попробовать такую схему но с меньшим начальным лотом, опять же могут...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Согласен с вами, можно писать все что угодно, бумага, в данном случае страницы форума выдержат абстолютно все, хоть 10% годовых, хоть 120% в месяц. Есть у меня конечно сейчас идейка одна, но вот для реализации надо хотя бы 25 баксов набрать, можно...