Выделила несколько уровней. Старший - 1,0494. Там закрылась на часовом графике свеча доджи Надгробие, сигнал продаж на восходящем тренде, который отработал четырёхчасовое снижение. Далее есть поддержка 1,0468, на которой сннижение споткнулось....
Пока нет катализаторов для роста цены по CL и скорее всего падение цены, что началось от уровня поддержки 80.75 успешно продолжится на следующей недели. Склоняюсь продолжать в течении дня шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Ещё существуют сигналы по фигурам, только я ими никогда не пользовался. Так, смотрел информацию в общем виде, там тоже хватает своих нюансов. Как я понимаю, что фигуры работают на более высоких таймфреймах. То есть придётся работать в долгосрочном...
Он самый. Не знаю как будет в релаьности, но по факту в сильную просадку уйти не должен. Тестировал только на золоте М15, другие инструменты не показывают таких результатов, либо пока не нашёл. Одни работает по умолчанию, а другой увеличил старт...
Приветствую! Да, тоже провёл линию на днёвках на паре GBPUSD, тут похоже не только нисходящий тренд, а вообще большой такой нисходящий канал. Сейчас как раз у одного из вариантов его верхней границы цена и стоит. При этом RSI пока вверх смотрит,...