В последнее время доходность долгосрочных заимствований в Великобритании росла потрясающими темпами, при этом курс фунта снижался - редкое явление. Это может быть сигналом того, что инвесторы не верят в способность правительства королевства...
Загадывать не буду, действую по рынку сейчас. Что евро, что фунт летают. Фунт конечно на порядок интереснее сейчас себя ведет. GBP/USD уже успел до поддержки 1.2244 прогуляться и дать отскок приличный, но там я покупать не стал. Допускаю спуск к...
Привет, Влад. Ну я вроде как возвращаюсь в работу. Ты там чем занимаешься? Что торгуешь, рассказывай и показывай? Ты же любитель EUR/USD. Евро не так весело бегает как фунт. Но уровень 1.0342 я все же попробовала отработать, когда бар вторника...
С проблемой невозможности постоянного контроля движения цены сталкиваются все. Для себя я эту частично решил с помощью мобильного терминала МТ-4. Абсолютно согласен с тем, что для глубокого анализа состояния рынка, он мало пригоден. Но если анализ...
Приветствую . Зеркала, отражения, лабиринт отражений, фальшивые зеркала, все это производные. Суть в том что бьемся мы всегда сами с собой. У нас нет противника, кроме нас любимых. Рынок и мы, больше нет никого, причем нам надо не победить, а...