Доброго дня, Вадим! По торговле я полностью разделяю твое мнение, потому что криптовалюта ходит активно довольно короткий промежуток времени, а все остальное время тупо болтается на месте, что может быть даже для скальперов не очень интересно,...
Привет, TRAYDERR! И похоже что на следующей неделе будет выход на юг. Медвежья дивергенция на индикаторе MACD продолжает указывать на потенциал продолжения снижения глядя на часовой тайм фрейм GBPUSD, скользящие средние за 75(MA75) и 200...
Хочу, лишь, повторить, причем, уже, наверное, в десятый раз, если не больше...что сейчас GBP/USD одна из самых мутных и непонятных пар, причем, совсем не привлекательных для работы. И, совсем, не важно, какие таймы при этом смотреть - внутри дня...
Должен признаться, что паттерн 1-2-3 мне знаком, но чисто теоретически. В подробности стратегия я не вникал. Видел я где-то на сайте или в интернете сочетание цифр 1-2-3. Если вникать в стратегию, то надо делать всё сначала. Это не простой вариант....
Я вот что-то не видел, чтобы любой человек останавливался на достигнутом, когда его доход переваливал за 5000 долларов в месяц. При чем от своей деятельности. Трейдеры не исключение, понятие хорошей прибыли оно условно. Но я слышал, что больше 50...