EURUSD Смогла и я уже забыл что есть мой паттерн 50п, когда цена пробивает верх или низ опционного канала. В спокойное время я даже уменьшил его до 30п но сейчас ураган несется так что могу сказать что рекорд был то ли 150 то ли 190п. Итак - верх...
Пара GBP/USD продолжает восстановление после теста зоны спроса вблизи 1,2710. Восходящий импульс достиг локального сопротивления в районе 1,31,20, где наблюдается первая попытка продавцов ограничить рост. Текущее движение напоминает коррекционный...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.57435 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
GOLD Может ещё и обойдётся с хорошим продолжением северного движения цены, посмотрим где цена закрытия суток будет и если выше предыдущего локального максимума, тогда - да, пробой и летим далеко вверх в район отметок 3294. Также может быть и...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCAD и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...