EUR/USD ,технический анализ. Похоже, что рынок формирует графический паттерн продолжения тренда "Флаг", где бычий импульс (флагшток) замедляет своё движение , а потом и вовсе образует структуру нисходящего канала (полотно). Если это действительно...
Вечер добрый. Цели у вас не мелкие, 500 пунктов для пары EURUSD, это приличное расстояние. Это только недавно пара выдала почти тысячу пунктов роста за месяц, но это случатся раз в несколько лет. А после этого пара успокаивается, волатильность...
Ну если нету реакции на такие новости, то это что может означать. что эти новости уже себя за ранее отработали, рынок уже в стоимость заложил ту или иную новость которая уже известна когда выйдет, странно что ты этого не знаешь, или не понимаешь,...
Нет уж спасибо, на такие жертвы я не готов, уж лучше я буду ночью работать, в прошлую смену я был один, если не считать охрану и видеонаблюдение. Бизнес ничего личного. Как то наверняка неправильно подумала Конечно, мы же северные люди. Это он...
Приветствую! Я о том же пишу, что рост пока отменяется по USD/JPY. Цена подавала признаки разворота в откат недавно, только покупатели развить его не смогли, цена снова оказалась на минимуме и пробила его. К 139.50 я точно жду снижение, потому как...