По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1370 и возле уровня дневного Pivot 1.1369. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Привет. Дык я об этом и не спорю и никого не пытаюсь убедить в абсолюте метода анализа по EWA. АБСОЛЮТНО ВСЕ системы теханализа не АБСОЛЮТНЫ для форекса. Везде есть свои НО..... Однако мне (полагаю, и другим) полезно было бы увидеть в реале тезу...
На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 102.43 и уровень второго порядка - 101.91. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
USD/CAD Добрый вечер! Заканчивается у нас пятница, а с ней и торги, но, честно говоря, редко такие пятницы бывают, когда скучно на рынке, поскольку, по сути, движения нет. Всё продолжается в технической русле и рамках вектора. Заданного много ранее...
Не, это мой провайдер балуется, так как ещё на пару сайтов не мог зайти. Ох, а раз у меня отменилась работа, пришлось идти выполнять супружеские обязанности, копать грядки под зелень, как же руки не хотят этим заниматься, но с горем пополам...