Добрый. Да у нас самое настоящее ралли на NZDUSD наблюдается, может быть не такое уж прям историческое, но получается неделя полная противоположность прошлой. Доллар на всех фронтах снижается стремительно, а еще даже не самый конец недели. Есть...
Почему-то мне кажется, что все наши ошибки изначально были именно из-за недопонимания. При этом ещё в голове крепко сидит, я вот так хочу. Если с недопониманием удалось хоть как-то допонять, то в борьбе с "я так хочу" мы сильно проигрываем. Иногда...
AUDCAD. 6.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9276 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у валютной пары есть приличный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Всем здравствуйте! Многие, благодаря опыту, уже убеждены, что удачный получается вход в рынок, когда используется наиболее достоверный прогноз, поэтому заниматься прогнозированием движения цены, а также изучением готовых прогнозов очень выгодно,...