Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0805 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0760. Нашу позицию разделим на три части и по...
#NG. 6.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.550 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Не усложняй черным синим вариантами. Идет вверх равными подволнами отката см. индикатор М15. Вниз может быть зеленый, или черный или синий. Нам надо найти момент начала старшей волны вниз. Старшая может быть флэтом, а когда откуда будет, гадать нет...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 148.53. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 149.75, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 147.31. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...