Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Thursday March 6, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 22910,00. Наше предпочтение: ...
Привет, Танюшка! Не люблю я усреднения и стараюсь их не использовать в торговле. Но, порой бывают такие ситуации, что усреднение выручает! Понимаю, что не всегда можно точно определить вход в сделку. Приходиться разруливать ситуацию. Сейчас,...
Миша, а ты рискнул встать на такой пробег? Или только устно? Я рискнула, только пока рынок испытывает на прочность мое депо, и чую может его не хватить. Посмотрим сегодня. Сегодня оно пойдет по твоему сценарию или укатает его (сценарий). Бонусы...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 148.53. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 149.75, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 147.31. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Нефть #CL WTI 06.03.2025 В итоге нефть увенчала лаврами тех, кто продавал. План падения сработал и вчера была отмечена крайняя цель падения, которая была в моем списке, это уровень 65,45. В целом надо отметить, что падение шло технично, так как...