Новостной фон сегодня был у нас на мажорах многообещающий, но на выходе получили какой-то шпик самый настоящий, честно говоря давно не видела столь слабых ФРС, ожидала куда большего. Видимо ничего конкретно не сказали по поводу дальнейших действий...
А с чего вообще взяли, что Мелания и Трамп нормальные проекты? Это обычные мемы, которые живут по принципу памп и дамп. Какой вообще фундамент здесь заложен в этих монетах? Я понимаю, если ты купил монету на DEX буквально в первые часы после...
Привет Оля, так ты сейчас отдыхаешь или вторая серия по обоям? Или снега насыпало так, что доступа к компу нету? Я таки придумал как воплотить идею с одной сделкой в сутки. На демке! Мне Биг еще в начале этого года предлагал эксперимент на демке,...
Инфляция в РФ вторую неделю подряд превысила 0,2% Инфляция в России вторую неделю подряд превысила 0,2%, а с начала года достигла 1,14% по сравнению с 0,86% за весь январь 2024 года, показали данные Росстата в среду.Потребительские цены с 21 по 27...
GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, данное снижение рассматриваем, как коррекционное и возможность покупки по более выгодной цене. В преддверии решения Федеральной резервной системы США по монетарной политике доллар растёт, что...