График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Как видим из графика Н1 цена двигается хаотично и нет ни одной зацепки чтобы дать объяснение к действия сторон при торговле этим инструментом парой EUR/AUD. Рассматривая более старший временной период...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом её тело мало, а пара так и не смогла пробить локальную зону сопротивления. Наоборот даже в пятницу начала показывать отбой, так что на данный момент продолжаю...
По эфириуму на дневном графике по-прежнему жду завершения коррекционной волны «Х» в виде одинарного зигзага «abc». Судя по траектории движения котировок актива, заключительная субволна «с» волны «Х» развивается в виде конечной диагонали. Целевой...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю снова бычьей свечой, но в этот раз её форма уже намекает на разворот в ближайшей перспективе. Вот только для открытия реальных коротких позиций в данный момент чуть-чуть рановато....
Это я так выразилась в конкурсной ветке, вообще же я не собираюсь прямо так уж паразитировать. Но ты же знаешь, я сторонница стратегического подхода, если и жахать, то со смыслом, а не на удачу, и с прикрытыми тылами. Команду присмотрела, мне даже...