EURUSD. А, что не так? Всегда как, Это Ты опять забросил утреннее кофе с добавками употреблять.:p Изменчивый у тебя рынок, как настроение девушки. Пока остаюсь с покупками, что от них останется не известно, скоро отчёт выйдет, и если увижу в...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.5026. В случаи падения рынка до 1.4999, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5053. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни...
Ну опыт "который всегда имеет свою цену" будет по любому со мной, так как полностью торговля не прекращается, она просто из агрессивной стадии переходит в более консервативную. Таким образом и тонус в рынке сохраняется и депо не рисуется каждый...
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL совершил третий подход к краю ценового разрыва. А этого уже достаточно, чтобы гэп закрыть. Но подвальный индикатор AC уже изменил окраску столбиков с медвежьего на бычий цвет. Я воспринимаю это как возможность...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 192.69. Цена...