USD/ZAR Наталья, хороших торгов и прекрасного настроения. На дневном графике снижение произошло, а также минимум вчерашней дневной свечи обновила сегодня. Только пока ниже уровня 18.2958 не ушла цена, а эта поддержка сдерживает от падения цену...
Звучит логично. Останавливаться торговать, возможно, и не надо, но каким-то образом ограничивать возможные риски будет полезно. К примеру, можно уменьшить объёмы сделок, а также производить частичные снятия получаемой прибыли. Не обязательно...
И не говори, никак мишки не доломают рогатых ! Завтра в 6 утра скажу куда пойдет цена, это намного раньше чем выйдут твои данные, предварительно, если к закрытию окажемся ниже 1.0415 то, завтра с утра будет медвежий сигнал. Чертеж на сегодня -...
А разве есть смысл тыкать везде роботов? При том роботы это то, что не столь эффективно. Возможно необходимо разбираться самому во всех процессах, чем туда сразу тыкать роботов в надежде высоких заработков. Многие так или иначе могут зарабатывать...
Я бы не против тоже взять большое движение, но мне это не удается, обычно беру лишь большие убытки Я догадывался. Спрашивай не в бровь, а в глаз. Это верный способ не наделать глупостей , а газ тем временем стекает ниже, всё выключаю терминал....