Я чуть поспешил на этой недели, у меня самого низа были открыты покупки, цена потом резко провалилась и я не стал рисковать и закрыл много сделок, но сам понимаешь что не кто не знал что по евро цена достигнет 1.05, можно было смело сидеть и ждать...
Аналогичная ситуация по вчерашней позиции. Поскольку половина пути в эксперименте уже пройдена, а результат в легком минусе, то может что-то введу новое в свою торговлю. Мысли такие появились из-за того, что за прошедшие десять сделок дважды был...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY цена находится на уровне 107.290, что даёт мне хороший ориентир для открытия позиций на продажу. Главный уровень, на который я обращаю внимание, это 105.451. Если цена продолжит...
Я глобально пересмотрел волновую картину по мажорам на дневных графиках и валютная пара GBP/USD не исключение. Если ранее я склонялся к импульсному развитию южной формации актива, то сейчас более адекватно выглядит ее волновая разметка в виде...