Работа ведется у нашего брокера и я ничего не придумываю и и стоит оба советника, которые выложены в первом посте. Не знаю как еще его настраивать и поэтому у вас и спрашиваю как можно изменить работу советника. Может временной период влияет на...
У меня же есть ограничение по времени в конкурсе. Это месяц. Надо признать, что уже надоело. Ну в плане эта болтанка. С другой стороны, этот результат говорит о том, что сами входы надо проработать. И уже тогда определиться, либо брать меньше...
EUR/USD День добрый! Прошлая торговая неделя показала нам слабость американского доллара, что связано с целой массой событий, как политических, так и экономических, но, так или иначе, доллар просел по рынку, что дало возможность быкам в паре...
Привет всем! Да, в итоге в пятницу пара USDCAD откатила вверх от недельной нижней МА, та на 1,4154 пока так и осталась (ну и ниже средняя Боллинджера на 1,4154). При этом всё-таки RSI со стохастиком вниз смотрят, но очень слабые. Так что, вполне...
Привет. Я когда открывал на прошлой недели инструменты, по которым я буду скальпировать евро/йена в ней находилась. Не помню точно почему я убрал(точно, что хотел не больше 2 инструментов) к концу недели, но постараюсь присмотреться опять. Думаю...