USDJPY Вчера день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 154.789. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, и так как закрылась она выше этих отметок, то на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются надавить на рынок по данной валютной паре и возобновить нисходящий тренд, тем не менее, пока что есть некоторый технический барьер, который мешает югу...
#USD/CHF, H4 Вот и пошла волна на север, про которую я говорила. Сегодня укрепление доллара ожидается на заседании ФРС, так что про север я не просто так завела разговор. Но, могут быть и неожиданности, тогда опять вниз, но я этот вариант так и не...
Сомнений нет на продолжение этого нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два...
По валютной паре CADJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 106.926. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...