GOLD В четверг день по золоту прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 2849.26, цена затем откатила от этого уровня, закрылась она выше него, так как поддержка была протестирована то я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону...
Большая просадка, на мой взгляд - больше 25% от депозита, это уже не торговля. Это сплошные нервы и паническое настроение у трейдера, которое рано или поздно трансформируется в желание "жахнуть" и отбить все одним махом. И это в большинстве случаев...
Я про что и говорю - важно, чтобы торговый стиль соответствовал психотипу трейдера. Если более комфортно брать относительно небольшие внутридневные движения и это хорошо получается, то разумнее будет на этом и остановиться. В конце концов, мы...
EURNZD Четверг, день по евро новозеландскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена протестировала сопротивление 1.80234. Откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Приоритет я по тем причинам что закрылась она ниже отметок и...
AUDCAD В четверг день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Приоритет у меня был рост. На четверг прогноз мой не оправдался. На пятницу я приоритет опять же отдавал росту, потому что сопротивление выше протестировано не...