Да в общем-то я и сам это понимаю. Но нужно еще заставить себя постоянно мониторить ситуацию и не попадаться рынку на крючок. В последнее время вообще стараюсь воспитывать в себе невосприимчивость к размеру прибыли - торгую на центовом счете и...
Нам и не нужно их все учесть. Крупные фонды закрывают год с минусом, чего о нас говорить. Нужно просто не стоять на своем как упëртый баран, а вовремя отказываться от отрицательной сделки. Любой запас заложенный на пересиживание может быть съеден и...
Большая активность продавцов и поэтому обвал цены налицо по паре CHFJPY на этом четырехчасовом графике. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и...
Всем привет, друзья. с ноября торгую 3.8 версией на 3 теремах и ни разу не перезапускал бота. Не замечал, чтобы бот не торговал долго, тем более всегда читаю сообщения в теме и сравниваю сделки форумчан этого бота со своими сделками....
Давно не заходил сюда. Рома появляется, или пока не смог отойти от потерь на рынках? Мне периодически попадают его видео в ютубе, хотя он уже больше полгода как забросил торговлю. Но с друго стороны у него появилось множество свободного времени, он...