Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару NZDUSD, и сейчас цена составляет 0.56150. В текущей ситуации мои предпочтения склоняются к продажам. Главный ориентир для меня уровень 0.55468, который я рассматриваю как точку для...
Добрый вечер!По паре GBPUSD, после того, как вчера цена выход сделала в направление покупки и отработать смогла только уровень сопротивления по цене 1.24553, хоть, я ее ждала выше к сопротивлению по цене 1.24842, на новостях или что там было, но ее...
Ну заносить котлету по такой цене в котов это то еще удовольствия, но кто занал на 100%, что будет именно такая ситуация. Сейчас куда не посмотри все альткоины падают очень хорошо или просто стоят на дне, так что и не странно что коты пошли на дно....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF торгуется на уровне 1.13460. Уделяю внимание тому, что цена находится вблизи 1.13634, что является важной точкой для дальнейшего прогноза. Если цена продолжит движение вверх, то...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть себе позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, для продолжения севера, все же необходима коррекция. На графике, цена,...