EURUSD. Приоритет старшего характера без сомнений остаётся медвежий. Привет Дмитрий. Получилось с бычками подружится, теперь можно надеть не надолго медвежью шкуру, примете меня в свою косолапую компанию? Одним словом продолжаем укатывать диапазона...
Ага, оказывается у вас тоже была такая же ситуация с двойной открытой сделкой и стопом по обеим ордерам? Странно. Почему Паркер вещает. Что у него только плюсовые сделки и все прекрасно? Наверное все таки доработал каким-то образом робота. Говорят...
C добрым утром, любезнейший коллега по форуму! У меня тоже такое впечатление, что график евро-доллара застыл в каком-то ожидании. И вот ты мне напомнил: валютные спекулянты ждут отчета по потребительской инфляции в США. Как отреагирует рынок на...
Приветствую! Думаю что ниже максимального объема текущей недели 1,0313 еще сходим, так как не перебили волну роста от 1,0272, а в районе 1,0280 как есть восходящая долговая трендовая М15, которая давно ждет своего пробоя вниз, ибо она очень...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие выше 133-периодной...