GBPUSD Я так понимаю Трамп просто задавить хочет все страны, подмять под себя и пошлины это просто инструмент, вон Мексика направила около 10000 военных к границе с США и обязались контролировать и не допускать потом фентанила в США, и других...
Нефть и золото под мою тактику не подходят. Не знаю почему. Но это так. Возможно, нужно искать другие параметры и перестраивать весь торговый алгоритм, и на это, скорее всего, уйдут годы, но я и так убил 14 лет на поиски грааля. С меня хватит....
Приветствую! GBPUSD На начало торговой недели , в понедельник, пара показала резкое стремление от уровня 1.22487 вернуться в северное направление и даже закрепилась выше уровня 1.24757, а точнее закрепление на уровне 1.25491 открывает нам планы...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на юг или возможны другие варианты. Посмотрим на технический...
Хотя пара AUD/USD находится в нисходящем движении от максимума 30 сентября прошлого года на отметке 0,69419, но вполне вероятно, что минимум этого понедельника на отметке 0,60873, на ближайшие месяцы может стать самой низкой точкой графика и пара...