Бодрого вечера, Костя! USD/CHF, D1. Вот наш прогноз и исполнился, как раз по этим лекалам пошёл USD/CHF. Признаки тренда есть, так что пробой сопротивления уже бывшего сделало своё дело. На следующей неделе можем дойти до 0.9359. Главное тут...
Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет на север на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается значительным...
Да об этом и веду речь, что если даже с нескольких пунктов мы поимеем несколько десятков долларов то и вопросов быть не может касательно того, а оставляем ли мы сделки открытыми в пятницу. Тут роль может конечно жадность сыграть, а это уже проблемы...