На графике с валютной парой GBPCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 1.1280 и от уровня 1.1310, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.1250, а стоп лосс...
GBP/USD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4-х часового периода, медведи, как и предполагалось, продолжили свой нисходящий тренд и, как понимаю, исходя из Вашего графика, цели исполнены и рыночный подарок от Деда мороза выполнен в...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Цена на Индекс доллара двигается в боковике придерживаясь к верхней части ее границы, вчера были попытки со стороны быков выйти вверх и достать максимум текущего месяца, но как видим по графику Н1 они...
EUR/USD. Приветствую и я тебя, коллега! Ну, вероятно такие дни настали, что заставляют праздновать и немного отвлечься от дел. По Евро, на самом деле пока что даже намека на какое-то глубокое повышение не было. Если учесть, что на четырех часовом...
По поводу возврата спреда, я уже высказывал свое мнение. Тут нужно все таки во главу угла ставить саму торговлю, так как по ней и прибыль и убыток всегда на много существеннее, чем по "рибейту". Конечно на длинной дистанции можно набить не мало...