#GOLD. Приветствую, Sterh111! Действительно, цели есть и у покупателей, и у продавцов, а в пятницу вполне могли фиксировать покупки по активу, хотя те же мажоры показали рост против доллара, и тут довольно интересная ситуация получается. Но...
Доброго вам дня, конечно вы правы тридцатиминутный график малоинформативен. Мы же смотрим на глобальную сторону токена. И как бы мне не хотелось верить в такой исход, как вы описываете, но я вынужден согласиться с коллегами из нижних постов. И...
Все мы с чего-то начинали. В частности и писали сообщения ради сообщений. Я ещё помню эти сообщения, типа: "Я с тобой полностью согласен, и ". И дальше, по сути, пересказ того сообщения, которые указано выше. И это очень не любили модераторы. Но...
Я ведь не утверждал обратное. Как раз задача трейдера, после срабатывания стопового ордера, определить для себя, что это было. Может быть это всего лишь глубокая коррекция, а может быть начало нового импульса в противоположном направлении. И уже в...
Четкое определение консервативной торговли есть, это открытая сделка минимальным объёмом. Раз трейдер не понимает что такое консервативность, то он будет делать все в худшую сторону, ожидая только наилучшие результаты. Осторожность состоит в...