Уровень 1,4860 является максимумом дневной свечи пятницы и по стечению обстоятельств совпадает с конкурсным сопротивлением. Его достижение - это по факту бычье поглощение, что собственно и сводит на нет все усилия продавцов, другими словами -...
Что значит фраза, инвестирование когда капитал в долларах не проседает? Я нифига не понимаю про что вы пишите. Либо про трейдинг, либо про инвестирование. А со стопами торговать не пробовали? Зачем доливаться на просадках? Что это такое вообще?...
Вот и прошла ещё одна неделя торгов по EUR/MXN. Стоимость инструмента действительно плавала в ценовых рамках, которые я очертил в своем предыдущем посте. По результатам прошедшей рабочей пятидневки видим крайнюю свечу W-таймфрейма в медвежьем тоне,...
Ripple XRP 11.01.2025 Сегодня монета Ripple показала приоритетное направление и это был рост. Выбор для меня был сложный, так как я разбирала ситуацию по сигналам от скользящих средних и продажи отрабатывались (кроме первичного сигнала), а покупки...
Считаешь это скромным ассортиментом инструментов? Очень хорошо знаю кто тебе может помочь расширить набор торговых инструментов, это ivis, не предлагал апельсиновым соком поторговать или палладием с пиломатериалами Да, считаю скромным. В целом...