Ну да зашел, проверил, а там за вход всего 20 звезд нужно было заплатить, потому и зашел, копейки же. Да вижу этот бегунок и там написано предупреждения, что смартфон или ПК может нагреваться если эту функцию активировать и они не несут...
EUR/CAD. Здесь кстати очень интересная коррекция пошла в северную сторону на паре евро каналец, думаю что бык без особого труда может продолжить восходящее движение и подвести цену ближе к уровню сопротивления 1.48878. Поэтому пока здесь не спешу...
Честно говоря обновелние минимумов по паре GBPUSD сегодня для меня было неожиданным. Но с другой стороны все равно у нас остается именно нисходящее движение как основное, при чем уже можно говорить о том, что в области 1.2295 осталась площадка, а...
Да причем здесь то, что ты говорил, и во что я не верил, ты понимаешь, говорить одно, а как на самом деле будет никто не знает, ты просто предполагал, или же тебе кто-то из разработчиков пришел и сказал, слышишь Kozer, эмиссия будет 250 миллионов,...
Полным ходом происходит ослабление австралийского доллара к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. На взятом для просмотра графике четырехчасовом по паре AUDUSD в действии выходит развитие нисходящего тренда. Мною выделены...