EUR/CAD. Честно говоря здесь конкретно до пункта сложно сказать, но я бы рискнул и зашёл в покупку если у медведя хватит сил опустить цену к зоне поддержки 1.4633-1.4539. Думаю даже можно рискнуть и зайти в продажу, но только прямо от уровня...
Быки перестраховываются. Перед завтрашним объявлением Банком Японии решения по процентной ставке, которую, как прогнозируется, он должен повысить, они, не решились на новую попытку пробоя сопротивления основания 89-ой фигуры (Мюррея 2.8) и отдали...
USDJPY И тем не менее, если тебе интересен вариант в среднесрочную перспективу, рекомендую разобрать то, что происходит у нас на данный момент по валютной паре на дневном графике. Обозначил один из патернов по методу Прайс Экшен – «утренняя...
Вариантов точно нет, ремонт уже сделали и квартира ребенка моего, так что туда я точно не буду лезть, а вот у меня были так же электрически полы, а вот отопления паровое, вот не было газа, так я полы включил и отлично было в доме, так что мое...
Доброго вечера. Сегодня кросс EURJPY в целом торгуется весьма сдержанно у нас, плавно снижаясь. Такое вот снижение не расценивается лично мною, как какой-то реальный значимый сигнал или как минимум аргумент в пользу снижения. Падение не стало...