Приветствую всех участников форума! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (195.19) Возможно при появлении...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 197.47. На случай роста стоимости до 198.17, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 196.77. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5638. Сегодня курс валюты улетел от минимума к уровню 0.5640. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5690. Минимум котировок...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Наши коллеги думают что руками лучше торговать чем советником,просто по старинке. Ведь раньше не было таких советников, которые показывали бы такие шикарные результаты как сейчас. А...