GBPUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.22578, был здесь объём в продажу. Можно было бы предположить что она пойдёт ниже, по объёму, но здесь я считала что уже доллар перекуплен не ожидала я роста без дальнейшего роста инфляции. Поэтому я ждала...
Коллега, США просто хочет с каждой страной выровнять торговый баланс, ЕС продаёт в США товаров больше чем на 200 млрд., США тоже продаёт в США много товаров, но на 200 меньше, он хочет, от Китая и от ЕС видимо закупку товаров больше чем есть...
Приветствую. Похоже NZDUSD всё таки на юг собрался. Отскок на север у него не получается. Импульса нет. Скачет новозеландец по ступенькам вниз как мячик. И это всё что он может сделать. Больше ни на что сил не хватает. Сейчас по ходу собрался идти...
Чем для меня сегодня хорош уровень 95.310 по валютной паре AUDJPY. Наверно тем, что это уже последний из уровней сопротивления. Да к тому же и цена 95.365 уже торгуется выше этого уровня. Почему бы не поработать в продажи и не начать потихоньку...
Трамп всё же выше по статусу и популярнее, чем эти селебрити. А если даже капитализация достигла бы миллиарда долларов, вывести пару сотен миллионов невероятно сложно. А так сейчас официальные структуры и главы государств запускают свои токены и...