Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
Все влияния медведей на валютную пару GBP/USD это просто остановка роста и не более того. Можно сказать неделя закончилась 50 на 50. Если смотреть технически, фунт полностью продолжает восходящее движения, потому ловить нижи это будет опасное...
Бычьи устремления сильны по паре AUDJPY. Так я выделил трехволновку на графике четырехчасовом от уровня поддержки 91.76. Рассчитываю на следующей недели на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Привет. Ну что бы так рисковать как ваша знакомая просто надо себе немного отдавать отчёт перед тем как инвестировать не понятно во что без гарантий. А торговать без опыта не каждый рискнёт, та даже с опытом тоже не каждый на такое пойдёт ведь надо...
Не знаю, не уочняла, ну некоторые люди друг у друга пакеты покупали еще, вот соседи сверху 4 пакета имеют поэтому. Интернета не было, что к чему никто не знал, держали бумаги и все люди, кто не считал нужным - продавали. Дивидендов долго не было,...