Просматривая дополнительно недельный тайм фрейм по EUR/USD, увидел один момент который явно сперва упустил. Последняя недельная свеча двигаясь в лонг в движении бычьего тренда пробила насквозь недельный уровень 1,08946. Обращая на этот уровень как...
Думаю, что среднесрочная смена основной тенденции в этом году произошла у всех мажоров и на старших временных периодах у NZD/USD основное направление также уже скорее северное, однако судя по спреду и объему на закрытой недельной свече, не...
GBPUSD Привет. Хочу сказать, что медведи пока не очень проявили себя при погружении цены (очень небольшую глубину сформировали). Да, по моим тараканам также пока еще небольшое преимущество у покупателей. Но мне бы, например, уже хотелось увидеть...
Хорошо! Даже очень хорошо. Я смотрю на лидеров и никак не въеду, как можно одним ордером "налупить" стока профита! Наверное, у него робот "рядом" и он только успевает у него "списывать" ходы! А я никак не приспособлюсь к таким требованиям. Да еще...
#NG / Газ / GASUSD Газ в последнее время вышел за границы диапазона и якобы направился на повышение цены. Но часто слышу, что русский газ хотят пустить в Европу, а значит в скором времени возможно снижение цены по природному газу, хотя это ещё...