GBP/USD По фунту ситуация неоднозначная и исходя из движения цены на графике можно видеть более нисходящее движение, которое фунт обновит в ближайшее время. Так что, что бы не было, а снижение по фунту возможно и скором времени я на это и надеюсь....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что восходящая тенденция начала текущей недели сменилась флэтом на более высоком уровне к концу недели. Цена сейчас консолидируется у нейтрального уровня Р=1.728 индикатора Pivot Diplay Values. В...
Приветствую, aleks- ! Если мы откроем график сентимента рынка мы увидим, что в рынке 31 процент покупателей против 69 процентов продацов. Причем ранее число продавцов находилось примерно на уровне 65 процентов. Учитывая что число продавцов выросло...
Все слил, перебрал и переоценил силы. Решил что можно было торговать на повышенных лотах, а было нельзя. Теперь думаю что оно того не стоило раз рискнуть и потерять все что так нарабатывал. На позапрошлой недели когда эфир падал ниже 2100 я...
Привет, Макс. Вообще для меня ситуация на #Ethereum на дневном временном периоде вообще не поменялась - пока биткоин шел в коррекцию вниз и эфириум тоже полз вниз, но это движение вниз лишь коррекция к волне роста - цену опустили к зоне...