Это понятно, что сказка но в новых версиях нужно подключаться к сайту ИИ и мало что там робот подтверждает. Возможно так идет привязка робота, чтобы он работал долгое время, а не немного только. Все эти урл не просто так придуманы, отсекают...
USDCHF D1 Пара торговалась ниже скользящих средних, пробило поддержку 0.88650. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, то приоритет я в таком случае отдаю снижению до поддержки 0.86765. На индикаторе не наблюдается...
Litecoin LTC 15.03.2025 Привет, хотела о другом еще обзор написать, но тут от тебя комментарий прилетел, поэтому возобновлю разговор про Litecoin. Что касается целей снижения по дневному тайму, то я их также озвучивала ранее и также отмечала...
Забрать один, два раза прибыль с финансового рынка вполне под силу даже трейдеру новичку. Но вот превратить это дело в систематическое занятие будет практически нереально. Все верно, поверхностное мнение успешности данного мероприятия...
GBP/AUD. Всё возможно, может быть этот разворот на юг ещё и не конец восходящего движения, надо будет смотреть на следующей неделе, после того как откроется рынок. Собственно как раз поэтому я и говорил что не хочу пока заходить в шортовую сделку,...