На пятнадцати минутном графике пары EURNZD мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и концу торговой недели цена закрепилась за ним. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии...
Нет, любая торговля требует вложений, инвестиций. Это работа, это бизнес. Любой и каждый бизнес требует вложений. И для хороших заработков требуются хорошие средства. Чудес не бывает. Но можно зарабатывать и очень хорошо раскрутиться не инвестирую...
Да у меня аналогичная ситуация по рынку форекс в определенном инструменте на котором я торгую и порой действительно такое ощущение, что рынок постоянно ставит палки в колеса. Стоит сказать что например риск есть в некоторых случаях, но только в тех...
Начался от уровня поддержки 0.4982 развиваться восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике недельном и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова вместе как линии осциллятора стохастика,...
По остальным монетам тоже? Понятно. Если я сейчас всё усреднил и продолжаю это делать - как ты думаешь? Если я покупал монеты внизу, на 90 % падения, как ты считаешь? Я же пришёл в рынок не на дне. А на пике. Это важный момент. И на пике - это...