GOLD ,технический анализ. В итоге цель быками достигнута, но отработать в лонг этот вариант у меня так и не получилось. Рынок не дал того отката, на который я рассчитывал и который позволил бы мне взять в работу золото . Достигнув верхней границы...
Добрый вечер, коллега GBP/USD дневной график Следующая неделя на рынке обещает быть жаркой, особенно для британского фунта, и как отреагирует этот инструмент сначала на американский, а потом и на британский фундамент, предсказать нельзя. Если...
На недельном графике цены на природный газ мы видим скачок цены до отметки $4.687 при открытии и последующее снижение до минимальной цены недели на отметке $3.956, хотя закрытие недели состоялось по несколько более высокой цене - $4.070. Понятно,...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления как я и ожидал в пятницу и произошел отскок от уровня сопротивления. В понедельник на открытии рынка ожидаю движения в южном направлении к...
Здравствуйте, коллеги!! #NG, вчера, немного разнесло в разные стороны, но это всё происходило в границах бокового канала, где были протестированы уровень сопротивления 4.19, и уровень поддержки 3.95. После этого, под уровнем 4.19, сформировалась...