EUR/USD Д1. Доброго вечера Василий! Хороших выходных. На неделях у меня такого сопротивления нет, оно у меня только на днях. По неделям у меня складывается следующая картинка, если смотреть по подвалу то до отработки цикла до зоны пере вверху нам...
То, что вы замечаете разницу в отработке новостей - это уже просто опыт в торговле. И со временем начинаешь понимать, что лучше не торговать на новостях, а подождать часик, пока она отработается и цена устойчиво ляжет на правильный курс. А то, что...
Положительные результаты, полученные путем разгона небольшого депозита не будут иметь нечего общего с профессиональной торговой деятельностью так как они непостоянные. Первых два месяца вы сделали хорошую прибыль а дальше могут начаться убыточные...
Интересно было в пятницу, даже весело! Золото пробило исторический максимум в 3000. И, как это обычно бывает, сделало вид, что это не надолго, откатившись немного обратно ниже 3000. Но нас не проведешь, наверняка вскоре пойдет вверх . Удалось...
После проведенного анализа графика четырехчасового я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5495 на этом графике четырехчасовом и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной целью роста цены...