С начала были инвестиции в памм счет, затем он был слит. Потому начал форекс быть хобби, после получения небольшой прибыли он перерос в работу. После 5 лет торговли в минус, рынок превратился в игру угадай направление и получи приз. Сейчас для меня...
Я прозевал движения в пятницу, был в дороге и перевозил вещи, так что только к вечеру освободился и не захотел вообще заходить на терминал и форум, просто чуть еще приболел и как то все не ладиться, все одно к одному клеится и все не в мою сторону,...
Да, получается вокруг обложили. Написал в diskord, ответили, что если в списке нет, то и беспокоится не надо. Даже не знаю, такие новости как то настроения сбивают. Они ж вроде в Эмиратах. Хотя, у них снова есть мт5 и запустили фьючерсы. Значит...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 187,50 двойным дном отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
На выделенном участке графика дневного по паре GBPNZD после отбоя цены от уровня 2.2208 с разворотом вниз есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия осциллятора ССИ развернулась в...