EUR/USD Дерзко начали неделю, а я планировал начать восходящую тенденцию, но на данный момент имеем пробой поддержки, и пробой серьезный, как говорится, подтвердили и убедили. Теперь по системе надо ждать коррекцию вверх для теста пробитого уровня...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг...
На графике CADJPY есть возможность открыть продажу от уровня 107.940. Смотрю четырехчасовой таймфрейм чтобы оценить обстановку на рынке. Если цена изменит направление и пойдет вниз, можно зафиксировать прибыль на уровне 104.830. Если же рынок...
Пока думаю что валютная пара USDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.4700 и 1.4680, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.4740, при этом если появится сильный продавец...
Мне не интересно как работает брокер. Мне интересно только качественное исполнение приказов, котировки нормальные и без проблем вывод прибыли. Я даже за то, пусть не выводи брокер сделки на рынок. Пусть решает сам как ему поступать. Но сейчас...