EURUSD По-прежнему пока мы имеем широкий диапазон, который имеется у нас по этой валютной паре в виде горизонтального канала. Сопротивление находится в районе 1.1430, соответственно поддержка – 1.1265. Разброс цен вполне устраивает любителей...
День труда с приятным бонусом — розыгрыш $4 000 от ИнстаФорекс Май начинается с праздника — и с розыгрыша от ИнстаФорекс! В честь Дня труда мы запускаем “Счастливый депозит” с призом в $4 000. Принять участие очень просто — достаточно пополнить свой...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать возможности для продаж. Предварительная торговая стратегия включает вход по уровню 191,10 с целями на уровне 190,25. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
Валютную пару GBPCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.1000 и еще можно рассмотреть уровень 1.1020, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Ну тут все зависит от нашей так5тики которую мы используем в торговле на форекс. Между прочим я к примеру торгую без использования стоп лосс тем не менее порой вывожу сделки в плюс что считаю для себя успехом на форекс. Некоторые знаю что вообще не...