На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.2250 и от уровня 2.2280, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.2220, а стоп лосс...
Привет, Роман! Я не против на "ты" общаться, просто не все такое общение поддерживают. В результате торгов день за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1356. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
EUR/USD День добрый! На данном этапе, движение валютной пары евро/доллар в рамках четырехчасового графика скорее можно характеризовать как боковик, поскольку, начиная с 22 апреля, как у быков, так и у медведей существенных достижений нет. Однако,...
Похоже, что всё идёт по твоему плану и если ему верить, то как я понял, следует ожидать снижения котировок GBPUSD. Но у меня на часовом тайм фрейме GBPUSD сформировали точку опоры поддержку на уровне 1,3336(верх канала 5/8) которая пока что...
Всем привет и прибыльной торговли на рынках форекс! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.1362 и как я вчера и отмечал, вчера был последний шанс у продавцов продавить цену к поддержке в районе 1.1250 и только оттуда начинать рост цен. Но сегодня эта...