Красиво вчера мишки продавили поддержку уровня 1.1275, красиво. Показывал вчера, что имеем очередной решающий момент в рынке и в случае пробоя уровня 1.1275 увидим EUR/USD в конец 11-й фигуры: Так и получилось: Медведи снесли поддержку уровня...
EURUSD Пара сегодня также как и вчера показал высокую волатильность. После пробоя минимального экстремума 1,1245 нужно было конечно отработать северный зигзаг. Но вот этот зигзаг получился слишком высоко, так сказать отработали весь вчерашний юг с...
Непонятно мне, где спайсы, кто они?, что за компания и почему они спайсы? Как расшифровывается, где источник?,...
Приветствую, коллега! GOLD. Все так и есть, но мы трудностей не боимся, мы их сами можем создавать, а праздник он и есть праздник, а этот со слезами на глазах. Но ограничений особенных я не заметил, все как обычно, только сам праздник и занял все...
Биг, я прикрыл позицию. Такая свеча там нарисовалась, что чуть до моего стопа не дотянула. Но надо сказать, что к тейку оставалось тоже не так и много пунктов. Не дотянула цена. Эх. Закрыл я из-за того, что мог рынок и перерисовать мой сценарий....