Паш, привет! С учетом того, как продавцы открывались на этом росте, от всех зон сопротивления, в попытках поймать максимум, по паре EURUSD, чтобы на откате профит забрать, а кто-то просто из рынка выскочить, то на этом не то, что откат, шансов...
Кинул взгляд на этот график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую полным ходом развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Добрый день, коллега. Совсем забыл, что я доработал индикатор MA_Cross до версии MA_Cross_kva_2, в которую я добавил параметр "Тип цены", индикатор в моей теме. Поэтому пришлось сделать изменения в советнике 7РО и написать новую версию советника...
Рассмотрим #CL на текущий момент. Нефть ускоренно снижается с начала месяца, тестируя область минимумов последних четырёх лет, так как опасения замедления мировой экономики сталкиваются с намёками со стороны ОПЕК на готовность придерживаться плана,...
AUD/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6353. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сейчас, манёвр ещё не завершён, так как медведи продолжают продвигаться...