Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда цена заходит в зону...
После того как цена на унцию золота GOLD отскочило от исторического максимума на отметке $2956.10 она снижалась вплоть до последнего торгового дня февраля и достигало отметки $2852.38. А с понедельника начался рост, но продлился он всего два дня,...
Я тренируюсь. Теперь верю, что Пензер умеет спекулировать. Выходит я что ли не умею? Да быть такого не может. Я на рынке много лет торгую. Не читайте мой дневник. Я вас ничему не могу...
#CL Всем привет и отличного вечера! Итак, что у нас на нефтяном рынке? А на нефтяном рынке у нас без особых перемен. Мишки продолжают давить, быки сопротивляются из последних сил и без особых успехов. Потребности в нефти снижаются, если верить...
Я думаю, просто нужно набираться терпения для подходящего момента. А если торопиться, то проблема получается в том, что торговля с максимальным лотом,при этом, это игра против себя. Рынок сам по себе хаотичен, но если постоянно рисковать слишком...