По Bitcoin, я уже сто раз пожалела, что покупала пут опцион безденежный 98 000 с исполнением на эту пятницу, покупала с начала недели, цена вроде как пыталась развернуться от сопротивления 102 700, но так и не смогли, пробили и вот нам рост. Вчера...
Привет. Прогноз - EURCAD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.50634 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.50714 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Несмотря на попытки продавцов евродоллара развернуть котировку в направлении средне срочного нисходящего тренда покупатели рискового актива имеют хорошие шансы потрогать отметку локального максимума 1.06300 в области шестой фигуры дорогие друзья и...
GBP/USD. Чего это ноль реакции, в 23 часа по Москве цена вчера резко ушла вниз, я случайно открыл терминал, а у меня там упряжка приближается к финишу, пришлось их немного потанцевать, обратными ордерами, иначе бы святого Николая привезли. Вот так...
То понятно, я с чужими роботами не хочу лезть на другие инструменты, как говорит автор, так и торгую. Но тут же Паркер говорит о своем роботе, то есть он прекрасно понимает его алгоритм и наверное мог бы в теории подогнать под более перспективный...