Привет! Тут возле города частные дома и там держат коровок. И в городе ип так же и свое молоко продают. Но я как деревенский житель не из под каждой коровы могу молоко пить. Поэтому это молоко знакомо и самое то, что надо. Женщина держит 2х коров и...
USDJPY: График M15. Вчера инструмент поднялся до уровня yHigh: 149.285, а сегодня в Азиатскую сессию продолжил рост к уровню сопротивления M30 Res C: 149.702. Японцы то идут против доллара, то за ним на сколько я понимаю. Если цена уйдет ниже этого...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары существует хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Привет. Пара EURUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.09144 и базовой линией Киджун-сен 1.08986. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Сегодня, у покупателей получилось преодолеть уровень сопротивления 149.24, и даже закрепится над ним. Что привело, к дальнейшему продвижения USD/JPY, в сторону севера, и преодолению верхней границы нисходящего канала. Такой манёвр, конечно может...