Привет. Все ближе закрытие свечи Д1 и на мах т/ф действительно чистый сигнал разворота, разворотная свечная модель - "медвежье перекрытие" и следующая, действующая свеча, "подтверждение разворотной модели" и сигнал Остановки движения вверх по т/ф...
USD/CHF Ну да, очевидно, что нисходящий младший локальный канал (точки) был пробит движением вверх и цена подошла к верхней границе старшего локального канала (пунктир) и очень вероятно, что цена пойдет на пробой оного. Хотя и нельзя сказать, что...
Привет. Здесь ты прав, совесть тоже играет очень важную роль при всём этом, есть конечно люди которым на всё наплевать и они просто идут по головам не смотря ни на что. А ведь по факту когда то за всё прийдётся ответить, и хорошо если в деньгах это...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место флэтовая тенденция по данному инструменту. Цена колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 1,8828 индикатора Pivot...
Это у меня новые сделки и влез в продажи у меня сейчас самая нижняя открыта в продажу на 1,0440, а вот самая верхняя на 1,0813, так что мне надо чтобы цена и дальше падала по евро, чтобы хватило все усреднить, я как бы чуть разгрузил счет, сейчас...